首页 > 党建专栏 > 正文

发布时间:2021-12-10文章来源: 浏览次数:

根据学校机关党委《关于举行拨亮“红烛”——立德树人育百生启动仪式的通知》要求,12月7日下午,国有资产管理处党支部开展拨亮“红烛”——立德树人育百生启动仪式。国有资产管理处党支部全体人员、四名百生团成员参加启动仪式,活动由支部书记陈国胜主持。

启动仪式上,党支部书记陈国胜首先宣读了《关于开展拨亮“红烛”——立德树人育百生活动的通知》文件,然后向“红烛”导师颁发聘书;国有资产管理处党支部的四名“红烛”导师分别向结对子的“百生”团成员颁发励志书。支部书记陈国胜向“红烛”导师和四名百生团学生提出了要求,希望四名学生在“红烛”导师的带领下,一起交流学习,共同前行进步。

启动仪式后,四名百生团学生参加了国有资产管理处党支部的党员大会,聆听了党支部书记陈国胜讲的党课《党的十九届六中全会——8个数字带你学习六中全会公报》。