国有资产管理处召开科研设备采购博士座谈会

发布时间:2019-10-18文章来源: 浏览次数:

为了扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据国资处专题调研安排,10月16日下午,在A-14号楼314房间召开科研设备采购博士座谈会,科研处、国资处和19名博士代表参加会议,座谈会由国资处副处长冯炳灿主持。

计划采购科范文兰科长首先介绍新乡市科研设备采购的政策和标准、新乡学院办公设备的配置标准、科研设备采购的申报程序和资金落实情况。李利杰老师就科研设备目录内和目录外申请表如何填写、设备参数制定、超标设备说明和整个科研设备采购流程、时间进行了详细说明。信息科科长刘涛就个人资产账目查询进行了讲解。科研处对博士科研启动经费和科研项目经费的申报、使用做了强调。

参加会议的博士纷纷发言,对于科研设备采购的政策法规、申报程序、经费使用和资产管理等关心的问题进行咨询。国资处对提出的问题耐心、详细的进行解答,不能马上解决的问题,记录整理,列出清单,会后研究解决,及时回复。

此次座谈会的召开,搭建了良好的沟通交流平台,提升了国资处的管理水平、基础规范、制度落实、服务标准,增强了博士对国有资产管理工作的理解和支持,起到了良好的效果。

2019年10月17日