首页 > 新闻动态 > 正文

国有资产管理处党支部开展 “庆七一、守初心、强党纪、敢担当” 主题党日活动

发布时间:2024-07-03文章来源: 浏览次数:


根据学校机关党委《关于组织机关党支部集中开展“庆祝中国共产党成立103周年”主题党日的通知》的文件精神,国有资产管理处党支部为激励党员干部不忘初心,牢记使命,进一步深入贯彻落实党纪学习教育,7月2日下午,在行政楼720会议室开展“庆七一 守初心 强党纪 敢担当”主题党日活动。

活动首先落实“第一议题”制度,党支部书记白涛领学了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神,引导党员同志们从中汲取奋发进取的智慧和力量,掌握其中蕴含的领导方法、思想方法、工作方法。随后,全体党员集中观看视频《精神的追寻——中国共产党人精神谱系 第 1集:伟大建党精神》。接着,组织委员李向荣领学了习近平在和平共处五项原则发表70周年纪念大会上的讲话精神。最后,纪检委员王亚君带领全体党员重温入党誓词,大家高举右手、握紧拳头,以铿锵有力的誓言坚定初心与使命。

白涛在总结中强调,要在学习教育中树立坚定的理想信念,增强纪律意识,提高党性修养,做到忠诚干净担当。通过此次主题党日活动 ,进一步增强了党员们感党恩、听党话、跟党走的思想 ,坚守初心、不忘初心,以更加敬业的工作态度,更加务实的工作作风,推动国有资产管理处工作再上新台阶。

(国有资产管理处 /图)



关闭 打印责任编辑:国资处