国有资产管理处召开“双节”安全稳定工作会暨近期工作部署会议

发布时间:2023-09-28文章来源: 浏览次数:

根据学校关于落实9月25日全省教育系统中秋国庆双节安全稳定工作会暨新乡学院安全稳定工作会议精神的通知要求,9月26日上午,国有资产管理处召开双节期间安全稳定工作会议,全体工作人员参加。

会上,首先白涛传达了9月25日全省教育系统中秋国庆双节安全稳定工作会议和新乡学院安全稳定工作会议精神。会上提出,稳定不等于没有安全隐患,没有出现问题不等于没有问题。要求在双节期间,各科室要全面排查,做好离校前的安全检查,做到断电关窗落锁,安排好假期的值班值守,假期期间出行要报备,外出注意个人安全,确保双节期间的安全和稳定。根据排查情况,认真《中秋国庆“双节”校园安全稳定工作自查台账》。

最后,白涛对节前工作做了安排部署,对节后将要开展的工作提出要求,确保各科室对近阶段工作有序推进。