国有资产管理处赴河南大学考察学习

发布时间:2023-09-26文章来源: 浏览次数:

为学习兄弟高校先进工作经验,进一步提升国有资产管理水平,9月23国有资产管理处一行6人在处长白涛的带领下赴河南大学国有资产管理办公室、招标工作办公室考察学习

国有资产管理处一行受到了河南大学国资办、招标办霍朋军主任丁亚婷、徐建斌副主任的热情接待,进行交流座谈。座谈中,霍朋军主任首先介绍了河南大学国有资产管理、招投标管理工作的基本情况,并对机构设置、职能分配、项目招标、信息化平台管理等内容做了全方位介绍,还结合具体案例,就如何践行服务为本、风险防控等理念,谈了河南大学的做法。随后,徐建斌、丁亚婷副主任分别就招标采购实施、全流程招标采购管理信息化系统、合同管理、国有资产报废等方面的介绍了经验。

白涛对河南大学资办、招标办的热情接待表示感谢,认为河南大学的相关做法具有很好的启发性和借鉴意义,他还从制度体系建设合同管理等方面介绍了我校的管理工作。随后,分管领导及相关科室管理人员进行了深入细致的对口交流。

本次到河南大学考察学习目标清晰,沟通充分,收获颇丰,国有资产管理处今后将不断加强实地调研,开拓思路创新服务,秉承“廉洁、担当、高效、依规”的国资工作理念,切实提高管理质量和履职效能,加压奋进,学校又好又快发展贡献力量!

国有资产管理处 /图