国有资产管理处赴河南师范大学学习交流

发布时间:2023-09-23文章来源: 浏览次数:

为更好落实校党委校行政对国有资产管理工作提出的新任务新要求,9月21日下午,国有资产管理处处长白涛一行4人赴河南师范大学开展学习交流河南师范大学国有资产与实验室管理处处长王志宏、副处长张锋涛、张鑫及相关科室负责人亲切接待并参与座谈。

白涛首先对河南师范大学办学百年校庆表示祝贺,并介绍了新乡学院资产管理、招标采购、筹建合同管理科等情况,王志宏介绍了机构设置、人员配置、部门职责等情况,并对招标采购遇到的具体问题进行了说明。随后,双方科室负责人及分管领导进行了深入细致的对口交流。

此次学习交流,学习到了兄弟院校在国有资产管理方面的先进做法和宝贵经验,明晰了努力方向,受益匪浅。今后将结合学校实际进行有益探索和实践,形成自身特色和亮点,推动学校国有资产管理工作全面提升。

国有资产管理处 /图