国有资产管理处赴新乡医学院学习交流

发布时间:2023-09-08文章来源: 浏览次数:

为学习兄弟高校先进工作经验,进一步提升国有资产管理水平,95下午,国有资产管理处一行4人在处长白涛的带领下新乡医学院国有资产管理处学习交流。

国有资产管理处一行受到新乡医学院国有资产管理处王丹处长张慧副处长热情接待并与相关科室负责人与我处人员进行交流座谈。座谈中,王丹首先介绍了新乡医学院国有资产管理、招投标管理工作基本情况,并对机构设置、资产平台管理工程项目招标、项目代理机构管理内容做了全方位介绍,她还结合新乡医学院招标采购的相关案例,就招标采购过程中如何践行“依法依规、预算约束、公平公正、廉洁高效”谈了新乡医学院的做法

白涛处长对新乡医学院国有资产管理处的热情接待表示感谢,认为新乡医学院的相关做法具有很好的启发性和借鉴意义,他还从岗位设置、制度体系建设等方面介绍了我校的招标采购与资产管理工作随后,双方科室负责人及分管领导进行了深入细致的对口交流。

本次到新乡医学院考察学习目标清晰,沟通充分,收获颇丰,国有资产管理处今后将不断开展调研考察,拓宽工作思路,迎难而上,力争各项工作再上新台阶,为新乡学院又好又快发展做出新的更大的贡献。

国有资产管理处  /图