国有资产管理处召开2023年秋季学期工作部署会议

发布时间:2023-09-08文章来源: 浏览次数:

9月4日下午,国有资产管理处在行政楼720会议室召开新学期工作部署会议,领导班子成员及全体教职工参加会议。

会上,白涛首先传达河南省教育系统秋季开学安全稳定工作视频会议精神和校党委书记孙功奇、校长尹新明在新乡学院2023年秋季学期开学工作部署暨安全稳定工作会议讲话精神。并对国有资产管理处暑期重点工作推进情况进行了总结回顾,对新学期重点工作任务逐项进行了安排部署。

白涛强调,全处教职工必须秉承“廉洁、担当、高效”的工作理念,鼓足干劲,超前谋划,加快推进各项工作落地见效。一是讲政治。坚决服从学校党委、行政的安排部署。工作到位,不走样,不走偏;二是讲规矩。工作中要讲规矩意识,尤其是把规矩制定好、把握好、执行好;三讲方法。要掌握正确的工作方法,工作要有计划、有突破、有重点,要拓展新的思路;四是讲效率。工作要提前谋划,提前规划,高效完成好本职工作;五是讲廉洁。要遵循纪律要求,坚持底线思维,树立国有资产管理处的新形象;六是讲安全,树立安全意识,特别是消防安全、办公环境安全和报废仓库的安全等;七是讲学习。政治理论学习要常抓不懈,努力提升政治素养,通过业务学习,增强干事创业的能力和本领。

国有资产管理处新学期将努力在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,凝心聚力,实干担当,切实提高管理服务质量和履职效能,为学校建成高水平应用型大学贡献国资人的力量。