新乡学院召开采购领域保密工作会议

发布时间:2023-08-31文章来源: 浏览次数:

8月29日下午,我校在行政楼1001会议室召开采购领域保密工作会议,副校长张占祯出席会议并讲话,与采购领域各环节相关部门负责人及相关二级学院负责人参加会议,会议由国有资产管理处处长白涛主持。

会上,白涛介绍了本次会议召开的背景,就采购领域保密工作情况作了介绍,并对采购流程中多环节的保密工作需要特别注意的事项提出了具体要求。

张占祯在讲话中特别强调,当前工作保密工作十分重要,为大家敲响警钟,就如何做好采购领域保密工作,提出四点意见:一是增强政治意识,深刻认识做好采购领域保密工作的重要性和紧迫性。要时刻绷紧保密这根弦,强化使命责任担当,严防失泄密事件发生,以实际行动践行好“两个维护”,不断增强思想自觉、政治自觉;二是增强风险意识, 坚决筑牢采购领域保密工作的安全防线。牢固树立底线思维,强化风险意识,时刻保持头脑清醒,把采购领域的保密工作做实做细做好 ;三是增强问题意识,切实提升采购领域保密工作质量和水平。行政正职是本部门采购领域保密工作的第一责任人,要一级抓一级,一环扣一环,确保采购领域保密工作万无一失四是增强廉洁意识,为采购领域保密工作提供坚强有力的保障。工作中不该打听的不打听,不该过问的不过问,不能帮的忙坚决不要帮,要牢固树立“红线意识”,为学校事业高质量发展提供坚强有力的保障。

参会人员还就采购领域保密工作中人员教育管理、涉密资料管理、新媒体设备管理等方面进行了研讨交流。

国有资产管理处  /图