立足新起点开启新征程 踔厉奋发实现新作为---国有资产管理处(含招标办)召开新一届领导班子会议

发布时间:2023-05-16文章来源: 浏览次数:

5月15日上午,国有资产管理处(含招标办)召开新一届领导班子会议,全体教职工参加会议,会议由国有资产管理处(含招标办)处长白涛主持。

会上,白涛通报学校近期的重要工作安排,同时提出四点要求:一是学校届中调整期间各科室要保持各项工作稳定、有序、高效的开展,每位教职工要保持良好的工作状态;二是班子成员之间、各科室之间和每位教职工之间,充分发挥团结协作精神保障各项工作高质量开展;三是充分发挥每位教职工的工作积极性,提升服务意识,立足本职岗位做贡献四是要始终保持雷厉风行、做事严谨的工作作风,树立“廉洁、担当、高”的工作理念,为学校更好更快发展作出更大的贡献。

会上,白涛对近期的工作进行了安排部署。

国有资产管理处(含招标办)