国有资产管理处到计算机与信息工程学院、医学院和经济学院走访调研项目建设情况

发布时间:2023-03-21文章来源: 浏览次数:

3月17日下午,国有资产管理处处长陈国胜、副处长王亚君、李向荣带领相关科室负责人,分别到计算机与信息工程学院、医学院和经济学院,对在建的中央支持地方高校改革发展资金项目建设情况进行走访调研。

在实验室建设现场,国资处一行仔细询问院系领导及项目负责人项目进度和项目施工中是否遇到问题,并就设备安装调试与实验室运行环境是否配套,水电安全、设备操作培训等方面进行了沟通,同时提出要发挥各教学单位在项目建设中的主体作用,从扎实落实各自申报的采购需求和做好相应的绩效考核的角度,强化系统思维,把好第一关;要对照合同要求,专人负责,紧盯项目建设的全过程和各环节,加强过程管理,多措并举,质量为先,抢抓时间,把前期疫情影响耽误的时间抢回来,尽早完成项目建设,确保项目早日投入使用。三个单位的领导及项目负责人也就明确时间节点、加快项目建设速度等方面采取的措施谈了各自的做法。双方还就人员培训及院系验收准备等内容进行了交流。

今后国有资产管理处还将进一步加强到教学单位走访沟通力度,进一步加强国有资产管理政策的宣传,积极听取意见和建议,做好服务,为学校又好又快的发展,做出更多的贡献。

国有资产管理处文/图