我校召开专项资金项目推进会

发布时间:2022-01-24文章来源: 浏览次数:

1月18日下午,我校在行政楼928会议室召开了新乡学院专项资金项目推进会,发展规划处、财务处、国有资产管理处、后勤管理处、药学院、生命科学与基础医学学院等十余个部门的负责人及相关人员参加了会议,会议由国有资产管理处处长陈国胜主持。

会上,国有资产管理处处长陈国胜结合《新乡市财政局关于印发营商环境政府采购指标整改提升工作任务清单的通知》和近期市预算系统与采购系统对接关联要求以及市交易平台系统升级等新情况,对我校采购工作提出的新要求作了说明,对各单位加强相关政策学习和宣传提出建议。

随后,国有资产管理处副处长王淑桃结合工作中政采项目意向公开、合同签订和备案、政采项目对中小企业的支持和预算份额预留、新乡市政府采购正面清单和负面清单等方面存在的问题做了讲解。副处长李向荣根据财政部文件要求对各使用部门项目要补充的材料提出要求。发规处处长朱爱莲、财务处副处长武晓瑜分别对部分项目推进时间节点和资金使用等情况作了说明。教育科学学院、后勤管理处等与会单位就项目推进中的问题进行了现场沟通。

国有资产管理处处长陈国胜在总结中提到,专项资金项目推进时间紧、任务重,各单位一定要坚持标准,聚焦需求,周密规划,依法依规做好项目采购需求调研及验收方案设计,确保项目落实到位。

寒假期间,国有资产管理处将会同相关职能部门与项目承担单位全力协作,共同做好项目推进工作,为项目的实施贡献力量。