国有资产管理处处长陈国胜带队赴河南大学考察

发布时间:2021-05-26文章来源: 浏览次数:

为学习兄弟高校先进工作经验,进一步提升国有资产管理水平,5月21,国有资产管理处一行6人在处长陈国胜的带领下赴河南大学考察学习交流。

陈国胜处长一行受到了河南大学国有资产管理办公室兼招标工作办公室主任赵乃璞的热情接待。赵乃璞主任带领工作团队与陈国胜处长一行进行了座谈。座谈中,赵乃璞主任首先介绍了河南大学政府采购、招投标管理工作基本情况,并对机构设置、内控管理、责任落实等内容从十二个方面做了全方位介绍,他还结合河南大学出台的规章制度和相关案例,就招标采购过程中如何践行“依法合规、预算约束、公平公正、廉洁高效”谈了河南大学的做法。陈国胜处长简要介绍了我校获批河南省示范性应用技术类型本科高校及在专业建设、教学科研及实践平台建设等方面的良好局面,他河南大学国有资产管理办公室、招标工作办公室的热情接待表示感谢,对河南大学获评2019年度全国政府采购十强高校2020年度全国政府采购先进高校表示祝贺,认为河南大学的相关做法具有很好的启发性和借鉴意义,他还从岗位设置、制度体系设计等方面介绍了我校的招标采购与资产管理工作随后,双方科室负责人及分管领导进行了深入细致的对口交流。

本次到河南大学考察学习目标清晰,沟通充分,收效颇丰。国有资产管理处将继续以党史学习教育为契机,不断拓宽工作思路,自我加压,迎难而上,更好助推学校的建设与发展。