国有资产管理处学习传达学校巡视整改工作推进会会议精神

发布时间:2020-09-22文章来源: 浏览次数:

9月22日下午,国有资产管理处召开科级干部会议,传达学校巡视整改工作推进会会议精神,会议由陈国胜处长主持。

陈处长首先传达了党办领导介绍的学校巡视整改工作情况,要求各工作组负责人要用发展的眼光看问题,提高工作标准;要主动担当、敢于作为,端正态度;要注重方式方法,加强统筹协调;学习了党委副书记杨士斌在讲话中的要求,即一是要提高政治站位,思想认识再提升,进一步增强责任感、使命感。二是要主动担当作为,高标准、高质量,按照时间节点落实好会议要求。三是要强化督促检查,严格责任追究,确保巡视整改工作落到实处。

会上同时传达了学校文明创建、国家安全、疫情防控、意识形态工作的相关要求。陈国胜处长希望全体人员思想统一,结合各自工作实际,认真梳理问题,对标对表,列出时间节点,圆满完成各项工作。