国有资产管理处组织收看战“疫”示范微党课

发布时间:2020-09-09文章来源: 浏览次数:

9月9日上午,“党旗飘扬·筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课第12课开讲国有资产管理党支部组织全处同志在720会议室在线收看微党课。

本次微党课由南京大学、中山大学、东北师范大学、华中师范大学四校联合开讲,围绕“坚持正确导向,强化典礼育人”展开,生动讲述基层党组织和广大师生在疫情防控中践行初心的事迹。四所高校主讲人用生动的语言与鲜活的事例讲述了各自如何把握历史脉络、寻找发展规律,并通过仪式传承坚持正确导向,强化典礼育人。

通过观看微党课,学习疫情防控一线的感人事迹和生动经验,进一步增强了国资处党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,大家在讨论中表示坚持立德树人,一定要在实干中践行社会主义核心价值观,以强烈的责任心和扎实的工作作风,认真做好各项工作。