副校长陈业宏带队到郑州轻工业大学考察

发布时间:2019-12-03文章来源: 浏览次数:

11月29日上午,副校长陈业宏带领国有资产管理处赴郑州轻工业大学考察交流,重点考察国有资产管理、筹建国有资产经营公司等工作,郑州轻工业大学纪委书记张晓根、国有资产管理处处长师宝山、科工贸实业有限公司总经理朱仁可亲切接待并陪同考察。

副校长陈业宏首先对郑州轻工业大学的接待表示感谢,并介绍了新乡学院国有资产管理、筹建国有资产经营公司等情况,国有资产管理处处长李平安重点对资产管理中资产核查、仪器设备共享、资产有偿使用、资产报废处置、筹建资产经营公司等工作遇到的具体问题进行了说明。

张晓根书记对陈校长和国有资产管理处同志来校考察交流表示欢迎,并介绍了郑州轻工业大学的基本情况,国有资产管理处处长师宝山介绍了学校国有资产管理的分级管理、制度建设、招投标管理、资产核查、报废处置、数据上报等情况,科工贸实业有限公司总经理朱仁可介绍了公司组建、经营范围、人员构成、资金来源、整体运行等情况。

交流会结束后,按照职责分工进行了对口交流。此次考察交流,学习到了兄弟院校在国有资产管理方面的先进做法和宝贵经验,明晰了努力方向,受益匪浅。今后将结合学校实际进行有益探索和实践,形成自身特色和亮点,推动学校国有资产管理工作全面提升。

(国有资产管理处  /图)