首页 > 党建专栏 > 正文

国有资产管理处积极开展教育思想大讨论活动

发布时间:2022-07-19文章来源: 浏览次数:

按照新乡学院教育思想大讨论动员会议精神,国有资产管理处迅速行动,7月18日上午召开处务会,根据《新乡学院教育思想大讨论工作方案》和《新乡学院本科教育教学诊断评估问题台账任务分解表》相关要求,结合工作实际,学习研讨,认真准备教育思想大讨论学习研讨计划动员会相关事项。

7月20日上午,国有资产管理处在720会议室召开教育思想大讨论动员会,全体教职工参加会议会议国有资产管理处处长陈国胜主持。

首先陈国胜深入解读了《新乡学院教育思想大讨论工作方案》领学了党委书记尚宝平、校长刘兴友在全校教育思想大讨论动员会的讲话宣读了《国有资产管理处教育思想大讨论工作方案》。

陈国胜提出一是要充分认识“教育思想大讨论”的重要

意义,并对相关政策进行认真领会,确保大讨论活动深入、有效开展,二是要坚持问题导向,聚焦自身存在的问题,通过教育思想大讨论各科室发现工作中的问题,提出整改措施方案;三是要处领导班子成员和党员同志要在大讨论活动中起表率作用,带头参加学习研讨,努力转变教育思想观念,形成“人人都参与、人人都建言”的良好氛围。

会后全体教职工纷纷表示,要在工作中以落实立德树人为根本任务,秉承“依法管理、规范落实、廉洁高效、服务育人”的工作理念,加强学习、树立新理念、探索新机制实施新举措寻求新突破,以教育思想大讨论活动契机,全面推动国有资产管理工作高效有序开展