国有资产管理处(含招标办)领导班子荣获年度考核“优秀”等次

发布时间:2024-04-22文章来源: 浏览次数:

近日,根据学校党委工作部署,我校圆满完成了2023年度中层班子和中层干部考核工作。国有资产管理处(含招标办)中层班子凭借其出色的工作表现和高效的团队协作赢得了广泛赞誉,荣获考核“优秀”等次中层班子。
    在这次考核中,国有资产管理处(含招标办)中层班子一是凭借对国有资产科学、规范的管理,积极响应学校的发展需求,不断优化管理流程,提升管理效率,为学校的发展提供了有力保障;二是凭借在团队协作方面出色表现,积极化解工作中的矛盾和难题,在重大项目和紧急任务面前,能够迅速响应,协同作战,确保任务的顺利完成;三是凭借注重自身建设和学习提升,不断更新知识、提升能力,不断提升团队的整体水平。
    此次考核获得“优秀”等次,不仅是对国有资产管理处(含招标办)中层班子工作的肯定,也是对未来工作的鞭策和鼓励。在今后的工作中,将继续发扬优良传统,秉承“廉洁”、“担当”、“依规”、“高效”的工作理念,不断提升工作效率和服务水平,为学校的发展贡献更大的力量。

国有资产管理处(含招标办)文