国有资产管理处党支部召开党纪学习教育部署会

发布时间:2024-04-17文章来源: 浏览次数:

4月16日下午,国有资产管理处党支部召开党员大会,对党纪学习教育工作进行动员部署,全体党员参加会议。

会上宣传委员孙海强传达学校党纪学习教育工作部署会议精神,领学了《中共新乡学院委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,组织委员李向荣领学了习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述《关于成立新乡学院党纪学习教育工作专班的通知》,并结合工作实际,安排党支部党纪学习教育工作。

党支部要求全体党员一是要充分认识开展党纪学习教育的重大意义积极参与党纪学习教育,不断提高自身的党性修养和纪律意识;二是要学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,始终做到忠诚干净担当;三是要注重将学习与思考相结合,不断深化对《条例》的认识把握,并在工作实践中加以应用,将学习成果转化为推动工作的动力。

国有资产管理处党支部