设为首页  |  加入收藏  |  新乡学院主站 
国有资产管理处
 首页 | 机构设置 | 招、中标公告 | 工作流程 | 政策法规 | 规章制度 | 项目验收 | 相关下载 | 联系我们 | 资产核查专题 
通知公告
· 副校长陈业宏到后勤管... 2019/11/13
· 国资处赴河南理工大学... 2019/11/12
· 国有资产管理处召开科... 2019/10/18
· 国有资产管理处规范处... 2019/06/21
· 报废设备处置公告 2019/06/14
站内检索  
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
国有资产管理处召开科研设备采购博士座谈会
2019-10-18 11:30   审核人:

 

  为了扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据国资处专题调研安排,10月16日下午,在A-14号楼314房间召开科研设备采购博士座谈会,科研处、国资处和19名博士代表参加会议,座谈会由国资处副处长冯炳灿主持。

  计划采购科范文兰科长首先介绍新乡市科研设备采购的政策和标准、新乡学院办公设备的配置标准、科研设备采购的申报程序和资金落实情况。李利杰老师就科研设备目录内和目录外申请表如何填写、设备参数制定、超标设备说明和整个科研设备采购流程、时间进行了详细说明。信息科科长刘涛就个人资产账目查询进行了讲解。科研处对博士科研启动经费和科研项目经费的申报、使用做了强调。

  参加会议的博士纷纷发言,对于科研设备采购的政策法规、申报程序、经费使用和资产管理等关心的问题进行咨询。国资处对提出的问题耐心、详细的进行解答,不能马上解决的问题,记录整理,列出清单,会后研究解决,及时回复。

  此次座谈会的召开,搭建了良好的沟通交流平台,提升了国资处的管理水平、基础规范、制度落实、服务标准,增强了博士对国有资产管理工作的理解和支持,起到了良好的效果。

                             2019年10月17日

 

上一条:国资处赴河南理工大学考察学习
下一条:国有资产管理处规范处置一批报废资产
关闭窗口

新乡学院国有资产管理处版权所有 Copyright © 2008-2019       地址:新乡市金穗大道东段新乡学院 A-14#楼3楼        邮编:453003
 计划采购科、综合科:3683023       资产管理科、信息管理科:3683523        返回新乡学院主站